Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II (2003)
Source: Química Nova. Unidade: IQSC
Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, v. 26, n. 2, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004. Acesso em: 20 maio 2024.APA
Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., Franco, D. W., & Nascimento, R. F. do. (2003). Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II. Química Nova, 26( 2), 165-169. doi:10.1590/s0100-40422003000200004NLM
Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004Vancouver
Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW, Nascimento RF do. Influência do material do destilador na composição química das aguardentes de cana: Parte II [Internet]. Química Nova. 2003 ; 26( 2): 165-169.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422003000200004